明升体育m88新闻
发布日期:2019-11-26 13:40:40
明升体育m88开展“不忘初心 我和明升体育m88共担使命”主题活动

传承精神,不负使命。为切实加强党员教育管理,不断提高党员党性修养,11月23日下午,公司组织开展“不忘初心  我和明升体育m88共担使命”主题活动。明升88手机登入网址党委常委、有限公司副总经理、工会主席雷学民以及各党总支书记、党支部书记和优秀党员代表近50人赴张家港市文化中心参加了此次活动。

参观张家港市综合展示馆——“文明张家港”展示馆

参加活动人员带着仰慕的心情,在讲解员的带领下先后参观了“城市历史厅”、“建设成就厅”、“城市未来厅”等展厅,详细了解了张家港的创建历程、建设成就、未来规划等情况,深刻感受到港城发展的前进速度,更激发了全体党员建设张家港的热情和决心。

明升体育m88作为张家港经济的重要组成部分,在以港兴市“三上一高”促发展、走向未来等版块中有着许多明升体育m88身影。当看见沙洲明升体育真人在线娱乐厂刚建厂时的老照片、明升体育m88成为苏锡常地区首家销售收入超百亿元企业以及明升体育m88厂区环境等熟悉的照片时,大家驻足观看,激动地与周围伙伴交流,畅聊明升体育m88发展。期间,大家还观看了展现张家港厚重人文历史、俊秀城市风光和宏阔城市愿景的城市宣传片。

“不忘初心 我和明升体育m88共担使命”主题活动

 “我自愿加入中国共产党!”面对党旗,全体党员举起右手,再一次重温入党誓词。铮铮誓言伴随着洪亮有力的声音在展馆中回荡,表达了对党的无限忠诚和热爱。

不同时期的共产党员肩负着不同的历史使命,唯一不变的是每个党员的那颗初心。在重忆初心环节,5名党员代表回望重要人生经历,用生动真实,直抵人心的语言,真情实感地讲述了“我的入党初心故事”。

5名党员干部代表分享了“我在明升体育m88最有成就的一件事”,深刻讲述了在企业发展壮大过程中,积极参与企业建设、发挥模范带头作用的事例,深深感染了现场的每一位观众。

我是学习明星

来到“追梦学堂”公共区,全体党员进行了最后一项活动“学习强国”答题比赛。赛场上,选手们摩拳擦掌,跃跃欲试,分数你追我赶,不相上下。激烈的答题过程,将比赛推向了一个又一个高潮,现场气氛紧张而活跃。雷学民向获奖小组及选手颁发奖品。

一种精神,穿越历史,辉映未来。通过此次党建活动,大家纷纷表示将进一步学习党建知识,将学习干劲运用到工作中去,严格要求自己,发挥党员先锋模范作用,为打造百年明升体育m88贡献力量!