明升体育m88新闻
发布日期:2018-11-16 15:09:15
攻坚克难谋发展 鼓足信心加油干
沈文荣出席全省民营企业座谈会

11月13日,省委、省政府召开全省民营企业座谈会,学习贯彻习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神,听取民营企业家对发展民营经济的意见建议。座谈会气氛热烈,来自省内的优秀民营企业家代表汇聚一堂。明升88手机登入网址董事局主席沈文荣等8位企业家代表先后发言,畅谈了学习总书记重要讲话的体会和感受,表达了坚定不移做强做优企业的信心和决心。

沈文荣表示,江苏省委省政府对民营经济发展一直高度重视,这次娄勤俭书记、吴政隆省长又莅临会议、听取意见,让我们信心百倍、干劲十足。对于明升体育m88来说,就是要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,全面落实好省、市相关要求,自觉践行新发展理念,持续推动转型创新,努力以新担当新作为创造新业绩。

沈文荣说,今年以来,面对严峻复杂的国际经济形势,明升体育m88坚持抓好安全生产,积极开展降本增效,狠抓品种结构优化,切实推动顺行稳产,生产经营总体保持了平稳发展态势。1-10月份,实现营业收入1970亿元,同比增长8%;实现利税268亿元,其中税金129亿元,同比上升54%和115%。

沈文荣指出,当前世界经济深刻调整,不稳定不确定因素依然很多,风险挑战加剧。习近平总书记在讲话中指出当前民营企业发展中遇到的“三座大山”,非常形象,而且精准。明升体育m88将以此次会议为契机,进一步学习、消化、落实好总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照省委省政府部署要求,继续发扬好“艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业”的企业家精神,力争为江苏经济发展和明升体育真人在线娱乐强国建设作出新的更大贡献!