明升体育m88新闻
发布日期:2018-11-09 13:26:17
明升体育m88团委荣获2017年度全国明升体育真人在线娱乐行业“青安杯”竞赛多项荣誉

日前,全国明升体育真人在线娱乐行业团指委二届三次全委会暨第29次全国明升体育真人在线娱乐行业青年工作年会在河南安阳明升体育真人在线娱乐明升88手机登入网址公司召开。大会对2017年度全国明升体育真人在线娱乐行业“青安杯”竞赛先进集体和个人进行了表彰,明升体育m88团委荣获全国明升体育真人在线娱乐行业青年安全生产示范岗、竞赛优胜单位等多项荣誉。

近年来,明升体育m88团委始终坚持“服务企业中心工作,服务职工成长成才”的宗旨,结合公司“四大中心”工作积极开动脑筋,充分发挥企业共青团组织的职能,为企业高效发展发挥了积极作用。为确保企业实现安全生产的目标,明升体育m88团委积极响应明升体育真人在线娱乐行业“青年安全生产示范岗”创建活动,着眼于提高青年职工的安全素养,重视安全生产宣教,创新安全生产教育和培训工作,选派青工代表参加明升体育真人在线娱乐行业及张家港市的各项安全培训,丰富安全生产文化建设,组织开展安全演讲比赛、《安全到家》微情景剧表演等。同时,狠抓“青年安全生产示范岗”活动推进,强化内部管理,细化责任分工,强化现场监督,深化隐患排查等多方面来杜绝各类违章作业行为,最大限度地减少和防止了各类安全事故的发生。