明升体育m88新闻
发布日期:2018-10-05 09:39:45
铸明升体育真人在线娱乐匠心 展明升体育m88风采
明升体育m88获“首钢杯”第九届全国明升体育真人在线娱乐行业职业竞赛“优秀组织奖”

日前,“首钢杯”第九届全国明升体育真人在线娱乐行业职业技能竞赛在首钢举行,公司选派4个工种8名职工前去参加了高炉炼铁、行车、电焊和热卷板轧制四个工种的比赛,取得了参加行业大赛以来最好成绩,其中高炉炼铁工胡洪林、行车工蒋海愉两位职工入围前10强,分别荣获第七名和第八名,被授予“明升体育真人在线娱乐行业技术能手”称号,同时公司团体成绩排名第13位,连续三届获团体“优秀组织奖”。

每两年一届的全国明升体育真人在线娱乐行业职业技能竞赛影响广泛,权威性强,被誉为明升体育真人在线娱乐行业的“明升体育真人在线娱乐奥运”,是广大职工学习交流、技能提升的平台。本届大赛以“相聚百年首钢,共铸明升体育真人在线娱乐匠心”为主题,来自全国74家明升体育真人在线娱乐企业,代表行业最高水平的244名选手共聚一堂,切磋技艺、密切交流。为实现产业报国、建设明升体育真人在线娱乐强国的伟大梦想汇集了满满的正能量。

为在本届大赛中取得优异成绩,公司年初就制定工作计划,把“技能大培训、岗位大练兵”作为贯彻全年的重点工作,组织开展多种形式的标准化作业培训、技能等级考评及技能比武活动,为全员学习技能、提升技能和岗位创新能力营造了良好的氛围,并通过以评促学、以赛促学,培养人才、发现人才,选拔出了最优秀的人才参赛全国行业大赛。大赛中,公司参赛人员以良好的精神风貌、顽强的意志和过硬的技术技能实力,向全国明升体育真人在线娱乐企业展示了明升体育m88职工的技能风采,彰显了明升体育m88的人才队伍实力。

近年来,明升体育m88坚持定位国际先进水平,建设一流明升体育真人在线娱乐企业,坚持“产钢育人”融为一体,始终将高技能人才的培养作为企业可持续发展的重要保证,不仅积极参与全国明升体育真人在线娱乐职业技能比赛,而且每年内部都会举办职工技能比武活动,发现、培养、选拔了一批优秀技能人才,为企业高效稳定发展奠定了扎实基础。