“明升体育m88牌”螺纹钢荣获“金筑奖—中国建筑材料5A级产品”荣誉称号|®明升体育m88_明升88手机登入网址_明升体育真人在线娱乐
明升体育m88新闻
发布日期:2018-05-11 09:27:19
“明升体育m88牌”螺纹钢荣获“金筑奖—中国建筑材料5A级产品”荣誉称号

日前,2018中国建设行业C20合作峰会暨金筑奖·中国建设行业“金筑奖”表彰盛典在北京龙熙维景国际会议中心隆重召开。会上,我公司“明升体育m88”牌螺纹钢荣获“金筑奖—中国建筑材料5A级产品”荣誉称号,得到现场建筑建材企业的一致肯定与积极推广。

螺纹钢是明升体育m88的主导产品之一,自1988年开始生产以来,明升体育m88严格按照国际先进水平标准的企业内控标准组织生产,引进国内领先水平的设备装备,为产品实物质量提供了保障。经过多年的不断改进提升,目前明升体育m88是国内生产规模最大、品种最全的优质螺纹钢生产基地,“明升体育m88牌”螺纹钢具有强度高、性能稳定、抗震性能好等优点,一直保持“全国用户满意产品”等称号,市场占有率稳居全国同行前三甲,广泛用于高层建筑、大跨度和抗震建筑工程领域,如上海浦东国际机场、上海世博会、江阴长江大桥、上海磁悬浮交通、镇江润扬大桥等国家重点工程项目。

多年来,明升体育m88牢固确立以“质量第一、信誉至上、面向全国、走向世界”为核心内容的企业发展宗旨,始终坚持以顾客为关注焦点,逐年加大科技研发投入,多方引进高层次人才,科学管理、持续创新、追求卓越,以更好、更优的产品来不断满足用户的需求。